広域通信制・単位制高校・普通科 学校法人 国際学園

郡山の通信制高校 星槎国際高校 郡山学習センターの体験授業・学校説明スケジュール

1. 広域通信制・単位制高校・普通科 星槎国際高等学校 ホーム
  2. 学校体験・説明会

学校体験・説明会まずは星槎を体験しよう!

星槎国際高等学校 郡山学習センター 体験授業・学校説明会ページ イメージ画像

体験入学&オープンスクール スケジュール

星槎の授業や日常を体験でき、在校生とも関わりがもてる機会です。先輩たちと一緒の時間を過ごし、入学前から「仲間」になるには最適です。在校生のナマの声を聞くチャンスです。
※ 中学1年生・2年生・3年生、高校生対象です。まずはお電話ください!

星槎を体験しませんか?星槎オープンスクールの3つの特徴!
① 在校生スタッフがサポート!
② 普段の授業を体験できる!
③ 毎月あるから仲間ができる!

まずは星槎を体験しよう!最新の体験授業情報!

最新の体験入学

今年度の体験入学スケジュールはすべて終了いたしました。
次年度以降のスケジュールは決まり次第、こちらにてお知らせいたします。
その他、入学に関するご相談は随時受け付けておりますので、 お気軽にお問い合わせください。

お電話でのお申し込み TEL:024-995-3280

メールフォームでのお申し込み