千葉県柏市の通信制高校 星槎国際高等学校 柏キャンパスは「新しい自分に出会える」学校。自分らしく学校生活が送れます。

広域通信制・単位制高校 | 千葉県教育委員会指定 技能教育施設

千葉県柏市の通信制高校(技能連携校)の星槎国際高等学校 柏キャンパス 体験入学・学校説明会・相談会について。

1. 星槎国際高等学校 ホーム
  2. 体験入学・説明会

体験入学・説明会まずは参加して体験してみよう!

通信制 星槎国際高等学校 各校の最新体験入学情報はこちら

星槎国際高等学校 札幌学習センター 体験授業・学校説明会ページ イメージ画像

オープンスクール スケジュール

星槎国際高等学校 柏キャンパスでは体験入学を行っております。 この体験入学には在校生の生徒たちもお手伝いとして参加をしています。 生徒たちの学校生活や本当のところの生の声を聞けるチャンスでもありますのでよろしければご参考にしてください。
参加ご希望の方は、まずはお電話ください!

最新のイベント情報

新入生(中学3年生)・フリースクール生(小学生、中学生)・転編入生(高校生及び中途退学者)対象

学校説明会・個別相談会のお知らせ
毎週金曜日開催!

・午前の部 10:00~10:45
・午後の部 13:30~14:15
学校説明会後、個別相談承ります。

夏季・冬季休業中は随時、ご相談ください。

ご予約制となりますので、お電話・FAX・本校HPよりご予約ください。
TEL 04-7192-6681 FAX 04-7192-6682
FAX用申込用紙はこちら →FAX申込書

体験入学開催

星槎国際高等学校 浜松学習センター ネット学校見学会 開催!

体験入学 授業体験 CDP 開催

▼ 体験入学会
  • 3/30
    (土)

★ 1・2月の体験、見学については随時受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい。
★ その他の日程は、随時ご相談等、承りますので事務局までご連絡下さい。

● お申し込みは電話 (04-7192-6681)、FAX(04-7192-6682)、またはHPの予約フォームからお願いいたします。
● 体験中に個別相談をご希望される保護者様は、予約時にお申し出ください。
● 各種体験会 (授業体験・CDP体験会・体験入学・夏休みの交流体験会) に3回以上参加していただいた方には特典もございますので、たくさんご参加ください。
● CDP体験会はスクールバスでの移動が含まれます。乗り物酔いが心配な方は、酔い止め薬等をご用意ください。
● 昼食や飲み物は各自ご用意ください。近隣にコンビニもございますので、ご利用ください。

詳しいご案内・お申し込みはこちら(PDF)

メールフォームご案内・お申し込み

星槎 札幌校 学校見学は随時受付中!

学校見学や入学相談については随時受付中です!
事務局までご連絡下さい。

最寄りの星槎国際高等学校 学習センターをチェックしてみよう!
入試や学費、体験入学などへのご質問は直接お電話かメールにてお問い合わせ下さい

千葉県柏市の通信制高校(技能連携校) 「星槎国際高等学校 柏キャンパスへのカンタン資料請求