八王子・高尾の通信制高校 星槎国際高校 八王子学習センターの体験入学・学校説明会スケジュール

1. 広域通信制・単位制高校・普通科 星槎国際高等学校 ホーム
  2. 学校体験・説明会

学校体験・説明会まずは星槎を体験しよう!

星槎国際高等学校 八王子学習センター 体験授業・学校説明会ページ イメージ画像

体験入学スケジュール

星槎国際高等学校 八王子学習センターでは毎月体験入学を行っております。 この体験入学には在校生の生徒たちもお手伝いとして参加をしています。 生徒たちの学校生活や本当のところの生の声を聞けるチャンスでもありますのでよろしければご参考にしてください。
参加ご希望の方は、まずはお電話ください!

星槎を体験しませんか?星槎体験入学の3つの特徴!
① 在校生スタッフがサポート!
② 普段の授業を体験できる!
③ 毎月あるから仲間ができる!

最新の学校体験・説明会・相談会

まずは星槎を体験しよう!最新の体験授業情報!

新中3年生、新中2年生対象 体験入学 5月より開始いたします!ご期待ください!

星槎 八王子学習センター 夜の学校説明会・個別相談・学校見学など
夜の学校説明会&個別相談
【参加者受付中!】
4月19日(水) 17:00~18:30
4月26日(水) 17:00~18:30

※ 小学生・中学1・2年生の参加も大歓迎!
昼間の体験入学・学校説明会に参加できない方のために、夜の学校説明会&個別相談を実施しています。お気軽にご予約の上、ご参加ください。どのようなご相談にも経験豊富な担当者がしっかり対応いたします。
詳しい内容や参加申し込みはこちら(PDF)

星槎 八王子校 個別相談会実施中!タイトル

【NEW】個別進学相談会&キャンパス内見学
4/22(土) , 4/29(土)

詳しい内容や参加申し込みはこちら(PDF)

星槎 札幌校 学校見学は随時受付中!

学校見学は随時、受付中です。(ただし日曜・祭日は除きます。)
ご希望の日時をお電話で予約いただきますと、担当職員がご案内いたします。
ご希望の方は、お気軽にお電話か下記のお問い合わせフォームより事前にお申し込み下さい。

お電話でのお申し込み TEL:042-661-6092

メールフォームでのお申し込み