福岡の通信制高校 星槎国際高校 福岡東学習センターの学校体験・説明会スケジュール

1. 広域通信制・単位制高校・普通科 星槎国際高等学校 ホーム
  2. 学校体験・説明会

学校体験・説明会まずは星槎を体験しよう!

星槎国際高等学校 福岡東学習センター 体験授業・学校説明会ページ イメージ画像

体験入学・学校説明会スケジュール

星槎国際高等学校福岡東学習センターでは毎月体験入学を行っております。 この体験入学には在校生の生徒たちもお手伝いとして参加をしています。 生徒たちの学校生活や本当のところの生の声を聞けるチャンスでもありますのでよろしければご参考にしてください。
参加ご希望の方は、まずはお電話ください!

星槎を体験しませんか?星槎オープンスクールの3つの特徴!
① 在校生スタッフがサポート!
② 普段の授業を体験できる!
③ 毎月あるから仲間ができる!

星槎国際福岡東のイベント

星槎国際高等学校 福岡東学習センター 学校説明会・転校相談会に参加しよう!
星槎国際高等学校 福岡東学習センター 学校説明会・転校相談会日程
随時受け付けております。
詳しくはお問い合わせください。

■ 個別学校説明 : 月曜~土曜の朝9時から夜9時までご相談承ります。(要予約)
■ 出張学校説明会も行っています。
・ご希望の場所に学校説明に参ります。少人数でもお気軽にご相談ください。

参加&お問い合わせ TEL 092-605-0577